Полет

Магистр Тени Нихиллим
Как много нужно, дабы не упасть,
Подобно камню с выси поднебесной.
В крылах своих, иметь к полету власть,
И воздуху быть сродни повсеместно.
Неловкий шаг в бездонной пустоте,
Ошибка курса с верных направлений,
И остаешься в вечной темноте,
Отрезанный от всех своих стремлений.
Но как прекрасно чувствовать поток
И мощь величия бушующей стихии,
Когда в шторма летишь, и истинно ты смог,
Достичь того, что не смогли другие.
Парить вольготно в небе над землей,
Любить свободу, сердцем, каждым вздохом,
Быть частью неба, а оно - тобой,
Сливаясь с ветром и его потоком.