чудо высшей пробы

Кораблинова Ника
         

     "Грусть присела на скамейке,    
      ей ведь право  невдомёк,      
      вроде старец весь в болезнях,   
      но душа как огонёк."         
                Павел Роживец




грусть присела на скамейке,    
ей ведь право …  невдомёк,      
вроде старец весь в болезнях,   
но душа,  как огонёк …               

ярким  пламенем сияет
излучая вверх лучи
разум мысли направляет
тем, кто духом … не молчит

разум чей, как вольный ветер
над просторами летит
сердцем и душой кто светел
им мечтать – не запретить

о рассветах  над планетой
что зовётся мать – Земля
о любви небесной этой
что дана живущим  для …

для взросления и роста
для мечтаний и души
от рожденья до погоста
всех  прощая, кто грешил

словно чудо высшей пробы
нам любовь сия … дана
чтоб избавившись от злобы
не упасть в «гиену» … дна


        18.07.17