Как не понятен человек

Елена Енько
Как не понятен человек
Он вечно чем-то не доволен.
Не ценит миг, а ценит век,
Воспоминаньями он болен.

Зачем он душу рвет свою
От сладости былого время?
То, что ушло… все… не вернуть…
Умри же сладкое забвенье!

Поставив цель иди вперед
И получай миг наслажденья!
Пока Господь  тебе дает
Еще возможность для творенья.