Тебе...

Александр Седов 4
И сковывают листья холода
Прозрачной серой пленкой день ложится
Мне по ночам никак не спится
Я продолжаю ждать тебя

Разнуздан ветер, прячась за окном
Свободен навсегда в своем желании
Летает и поет, где хочет он
А мне одни воспоминания

Прожилки тонкие возьму
Дыханием теплым их согрею
Хочу тебе я подарить весну
Надеюсь, что еще успею