Восточная песня..

Алиса Котева
Край поездки был бесспорен -
отдых у воды.
Мы отправились на море
отпуск проводить.
Летний зной и в сердце пляжа
пальмочки растут,
два горба из антуража
выпятил верблюд.

Припев:
Ты, меня отлично зная,
что взбалмошная такая,
лучше стереги.
По традиции восточной
на верблюда влезу точно,
не жалей деньги.
В море волны синие плещутся, бегут.
Я иду красивая, рядом мой верблюд.

Солнце жарко припекало,
плавился песок,
и лучи свои вонзало
прямо мне в висок.
Подхожу, смеясь, к верблюду,
говорю - привет.
Он, показывая зубы,
скалится в ответ.

Холку рыжую погладив
лезу на горбы:
мы с тобою, милый, сладим,
обо всём забыв.
Море берег в нос целует,
камушки - дерут.
Подо мной пускает слюни
вьюченный верблюд.
...08.07.2017...

фото вася-старик