Здравствуй и прощай

Александр Дорофеев Братский
Ещё одну ночь
Осколками взорванной жизни
Я смог продержаться,
Страдая, терзаясь, любя.
И сердце удушьем
Разлуки грядущей мне тиснет.
Да как же сумею
Потом я прожить без тебя?!

В пучине любви,
Безумного нашего счастья
Тону с головой
И чашу судьбы своей пью,
И только сейчас
В опьянении чувственной страсти
Я истинный смысл
Всей жизни своей познаю.

Мне звёзды в ночи,
Увы, до тебя не светили,
Я брёл, как слепой,
Спотыкаясь во тьме, наугад.
Но Бог, видно, есть,
Часы моё время пробили,
Мы вместе с тобой,
О, как же я этому рад!

За чудную ночь ,
Волшебные эти мгновенья
Блаженства и ласки
И нежную кротость твою,
Возьми мою жизнь,
И в этом моё откровение.
Родная, тебя я
Бедовой любовью люблю!