Мне для того чтоб чувствовать тебя

Елена Енько
Мне для того чтоб чувствовать тебя
не нужно находится где-то рядом,
Ведь можно даже, не обмениваясь взглядом закрыть глаза...
И разрешить энергии проникнуть туда где бьётся пульс,
Дабы постигнуть в чем суть простого бытия.
Да только в том, чтоб чувствовать тебя.
Да, Да тебя! Тобою жить и отдаваться,
Служить, любить и не за чем не гнаться, а просто быть …
Так нежно, ласково, закрыв глаза ЛЮБИТЬ.