Я вернусь!

Сергей Нетч
Когда придёт молчания день,
И птицы загорланят на могиле,
Их будет согревать лишь тень
Берёзы , на моей равнине.

На утро кто-то улыбнётся,
Под вечер гулко грянет гром,
Моя душа , она - проснётся,
И обретёт свой новый дом.

Оставлен будет тяжкий груз,
Ветра подхватят мою грусть,
Пробьёт мой день - без чувств,
Но помни друг , что я - вернусь!
©Сергей Зуев ( Нетч )