Утренний луч

Марина Улыбка
Утренний лучик скользнул по подушке,
И прикоснулся тихонько к щеке.
Тайну свою прошептал мне на ушко,
Чтоб улыбнулись мы вместе заре.

С нежностью света сыграл на ресницах,
С тайною страстью подкрался к губам...
И убежал, чтобы яркой жар - птицей
Вновь прилететь, утро бросив к ногам.