Она

Бугай Анна
Она любит мечтать, замотавшись в облако,
И ходить голой, распустив волосы.
В дождь по лужам без зонта и не боится "мокро".
А в кино чтоб фильм да по-страшнее-ужасы!

Если рок, то жесткий , да погромче песенки,
Чтоб соседи с ума-просто в @%уе!!!
Захотелось нежности - утихают бессики,
И звучит попса"сопли в сахаре"

Очень нужно ей быть влюбленною
В книгу, стих, парня,
облако-слоника,
Если  искорки нет - ходит сонною,
И уныло с ведра ест мороженко...