Богатство

Елена Енько
Богат лишь тот кто не нуждается,
При этом помогая искренне другим. 
Не ищет славы и почета, не бросается
На мишуру стелящую пред ним.

Богатство для богатого - не китч, не достояние,
А лишь потребность для существования.
Он не положит жизнь на состояние,
Прокладывает путь целясь в призвания.

Его богатство в мыслях, знаниях,
Огромном опыте, в любви призваниях,
В больших желаниях, завоеваниях.
В покорности и осознаниях.