Встреча

Татьяна Вилкова 2
Сумбурный выезд к морю невзначай
Отчасти был побегом, в своем роде,
От мира суеты к родной природе –
Попить с друзьями пиво или чай.

Ночь южная светла и горяча.
Луна по небу катит свое блюдце.
И звезды отдаленные смеются,
И волны катят, о своем  ворча.

Я оторвусь от твоего плеча
До встречи, если Богу так угодно.
Но это будет завтра. А сегодня
Ещё увижу блеск в твоих очах!