Тихий вечер

Татиана Летунова Сухинова
Тихий вечер.Зажглись фонари
И рассыпались бисером звёзды.
Ночь подарит любовь до зари
И мечты, и звенящие грёзы.
Полумесяц глядит свысока,
Ищет тоже свою половину.
И бурлит, и шумит вновь река-
Жизнь течёт по горам, по равнинам.