Всё хорошо

Сергей Галерник
Легка дорога?
Нет!
Кто может дать ответ?
Ислам иль синагога,
Проторена дорога
Домой,
Уж много лет...
Кричат...
В одном строю,
Как жаль я их не узнаю,
Зомбированы лица,
Мне кажется ,что снится..,
Но с ними я пою....
В тайгу ушел медведь,
В фаворе лишь лисица,
Обласкана,а сон всё
Так-же снится
Хочу проснуться
Верь,или не верь,,,,,,
Мой сон,как тысячи теперь,
Лишь воет одинокая волчица,
Ну как могло тогда оно случиться,
Что нужен мир лишь
С тысячью потерь (
Наверное уж очень лютый зверь.
Увы,никто  его не узнаёт,
Жаль,трезвый ум погиб,или не в моде,
Но шар земной лишь в мыслях округля,
"Всё хорошо"и сводки о погоде.