Я приеду к тебе утром, на рассвете

Елена Енько
Я приеду к тебе утром, на рассвете.
Зная, что почти уже не ждешь.
Кроткий взгляд, так провинившись смотрят дети,
Чувствую своих в коленях дрожь.

Не задумываясь, что нас ждет в дальнейшем,
Вновь губами к шрамам прикоснусь.
Твое тело мне покажется нежнейшим,
Не лукавя сердцем, обнажусь.

Отдаваясь чувствам с головою,
В тот момент забудем обо всем.
Шторм страстей подобен будет морю,
Волны разъярённые на нем.

Шквал желания, порывы и объятья
Нас затопят, словно в море корабли.
Затонули мы на дне проклятья…
Не найти теперь святой земли.

После шторма море равнодушно,               
Лучик солнца бьет на глубину.
Понимает сердце простодушно,               
Что находится в твоем плену.

О какой еще святой пустыне
Человеку грешному мечтать?!!
Коль вода морская из святыни,
То на дне все станет воскресать!

Зацветет неистово шиповник,
Пенье птиц и счастье через край.
Уберет свои шипы терновник,
В сердце возродиться тихий рай.