ПРО НЕЁ

Игорь Дикмаров
Есть страстей, влечений мириады,
Стыд и прелесть в женской наготе.
Сколько раз, уже я был распятым
На крестах девичьих пылких тел?
Наготу не раз я щупал взглядом,
Неглиже внося в деликатес.
Был в её нагом предместье ада
И в раю расхристанных небес.
Знаю всё о ней не понаслышке,
Про её зазывные глаза…
И как прелесть та, что без бельишка,
Обрывает напрочь тормоза.
И сейчас я, как глухарь токую,
Дух любви, учуяв за версту.
Лестно мне нагим – её нагую,
Унести в нагую наготу. (2016г.) Мой рисунок 1983г. (Супруга и я)