Ты подари одну любовь

Белова Мариша
Ты подари одну любовь,
Чтобы могла в ней утопиться.
И страсть гоняла в сердце кровь,
А плоть могла вся раствориться.

Ты подари мечты любовь,
В потоке бурном забываясь.
Но чтоб всплывать могла я вновь,
Взахлёб, всё в ласки погружаясь.

Горячую любовь мне подари,
Где чувствам всем, ну нет предела,
С утра чтоб плыть и до зари,
Стыда не зная, чувства меры.

Любовь мне подари такую,
Чтоб рухнула потом без сил.
Мне жаль что показать объём нельзя ... Огромную ... Большую.
Ни ты, ни я потом чтоб не просил.

Такую мне любовь и подари.