я измятое

Красивый Красный
Я не помню кто ты
Нет вкуса во рту
От ягоды
Твоей.Зову
Тебя своим именем
Разними объятие
Все сними с меня
Измятое
Ты - я которого нет
Пока не стану тем кем надо
Если не упаду в колодец
Пустой ведром с горохотом..