Самоубийцы

Рина Мосина
Воспоминания черно-белые
Всё тускнее с каждым днём.
Друг без друга не целые,
Но не быть им вдвоём.
Потерявшиеся,одинокие,
Грубые, что же сказать.
Пишущие по нотам,
Которые невозможно понять.
Заплутавшие в лесу невезения,
Кричащие до хрипоты.
С приговором без оспорения
На вечность в кругу темноты.
Желающие избежать наказания,
Таблетками заглушая боль,
Не смогшие найти признания,
Потерявшие над собой контроль.
Вместе одной темной ночью
Камнем упавшие вниз.
В сказке поставили точку,
Выпив вдвоём антифриз.