Ежедневник

Азима Раджабова
Время мне уже не соперник,
У меня теперь есть ежедневник,
Всё спланирую, обозначу,
День прожить это тоже задача.

Не для моды эта активность,
Я качаю свою эффективность,
Не нужны мне теперь сюрпризы,
Я планирую все в личной жизни.

Когда ем, когда горько плачу,
Когда еду к себе на дачу,
Ведь успех это только следствие,
Чётких планов и чёткого действия.

Жаль, по плану нельзя наметить,
День, когда любовь свою встретить,
Час, когда приходит удача,
Миг, что будет концом назначен.