Дал дуба

Белоключевский Сергей
Чтоб заглушить в душе тоску,
Чувак   сперва  хлебнул  кваску.
Испил винца, а следом водку,
Потом коньяк отправил в глотку.
И всё сидел -   веселья ждал.
И вдруг икнул, и дуба дал.
* * * * * * * * * * *
Вот  так  от дури  иногда
Приходит  бОльшая беда!