Ода Женщине

Тая Вронская
Быть женщиной - великий дар Творца!
Предназначение твое в Любви.
Ты - Божество по праву от Отца,
Так жизнь свою Богиней проживи!

Неси тепло и не скупись на чувства,
Будь нежной и податливой слегка,
Будь госпожой таланта и искусства,
А не рабыней зависти и зла!

Не жертвуй, не бесчинствуй, не продайся!
Люби себя и миру Свет дари!
Коль оступилась, не стыдись - покайся,
И без тщеславия как звездочка гори.

Умей прощать, умей в себе вместить
Достоинство и храбрость, свет и тьму,
Принять врагов - всем сердцем полюбить.
И воином пройти свою войну.

Ты - ровно половина от благого Мужа
Ты - ровно целая и так же без него.
Творцом воспетая! Жара в тебе и стужа,
Ты - Берегиня! Дочь и Мать всего!


06.06.2017