Тревоге

Виталий Мелмэн
знаешь, тревога, а мы ведь с тобою дружны
не то что бы лучший друг, но не оставлю тебя без нужды!
ты единственная, со времен еще детского сада знала
что нужды в тебе нет, но одного никогда не бросала

извела, искусала, и справлялась со всем этим с честью
не из тех что кривлялись была, не стреляла в глаза мои лестью
была честной, прямой и ревнивой подругою жизни
и сейчас приобняв за спиною склонившись, мы пишем все вместе

дело чести, написать мне и спеть для тебя деферамбы
что бы точно могла ты понять и услышать хотя бы
что я вечно готов тебя обнимать, укращать и пойми
приютил у себя, я в надежде на то, что мы будем дружны!