Кэтрин!

Владимир Ковалев-Уральский
О, Кэтрин, сколько нужно мне, для наслаждения вами
О, Кэтрин погрузившись в монолог порой так сложно, с нужными словами.

О, Кэтрин, сколько дней я знаю вас.
О, Кэтрин, не отдать словами
О, Кэтрин, как же счастлив я сейчас
О, Кэтрин, мы играем с вами

О, Кэтрин, написать вам пару строк, неявных чувственных признаний
О, Кэтрин, поводов так много написать, без личностей, цитат, названий.

О, Кэтрин, чувствами пишу, чернилами эмоции между строчек.
О, Кэтрин, безусловно жду, оазис букв и караваны точек.