Не теряйте

Анастасия Лист
Не теряйте любимые лица,
Как бы сильно обиду не выжег,
Прежде чем вырывать страницы
Из родных.. непрочитанных книжек,
Отпусти все ненужные вещи,
И найди на прощение сил,
И тогда тебе станет легче,
Ведь любимых людей ты простил.
Прежде чем отпускать свои руки,
Попрощавшись со злостью на век,
Вспомни дни в глубочайшей разлуке,
Как скучал... и любил человек.