Прости и ты...

Вероника Луговая-Иванова
Когда обидели тебя,
Ты не ответишь, промолчишь,
А в мыслях горьких для себя
Решишь, что это не простишь.

А завтра он идёт к тебе,
С тобой мечтает и грустит,
Участвует в твоей судьбе
И тебе бОльшее простит.

Он, может не такой уж тонкий,
Не понял даже, что обидел,
Не разглядел тебя в потёмках
Но лучше друга для себя
Он не встречал ещё, не видел.

Прости и ты, чего уж там -
Вы вместе столько соли съели,
Связала жизнь вас по рукам,
Да и обиды все истлели...

С-Петербург, 19.07.2017.