По бульвару шагаю по шумному

Елена Баранова-Саров
По бульвару шагаю по шумному,
С гордо поднятой вверх головой
И как будто сегодня безумная,
От любви я к тебе не земной

Не гляжу я на лица прохожих,
Безразличные мне они все
На тебя они все не похожие,
Что-то страстно манит к тебе

Сердце рвётся моё на части,
Быть хочу постоянно с тобой
Я в твоею, хочу быть власти,
И уйти, в тебя  с головой

Ты прими меня,  вот такую,
Не гони ты меня, прошу
Я исполню, прихоть любую,
Я безумно тебя люблю!