С Днём рождения милая Лора!

Денис Чебаков 2
С Днём рождения милая Лора!
Поздравляю тебя  от души!
Не легко чувства выразить словом,
Что хранит в себе смысл любви.
Но хочу,значит  всё так и будет
Для меня ты одна на Земле
Та,что сердце так пламенно любит
И все мысли твердят о тебе
Ты прекрасна ,как есть от природы
Так цвети же ,родная ,цвети,
Не завися от времени года
В ногу с жизнью с улыбкой  иди
Я же очень  хочу идти рядом
И дарить  тебе нежность свою
Мне для счастья иного не надо
Потому что тебя я люблю!
Ангел мой,моя нежная Лора
Жизнь не значит ни что без тебя
И не нужны излишние споры
Для меня,ты одно,что судьба.
С Днём рожденья любимая Лора!
Пусть сегодня весь день будет твой
И наряден ,красив станет город
Он,как я  сладко  дышит тобой.