Прыгнуть, чтобы взлететь

Юлия Александрова 3
Как выбраться из этой бездны?
Как прыгнуть так, чтобы взлететь?
Моя жизнь стала неуместна
Для тех, кто не привык гореть.

А я горю, но незаметно,
И слёзы лью в ночной тиши...
Душа становится объектом,
Который может насмешить.

И первый, кто уже смеётся,
Пусть мне поведает о том.
Я знаю, что он счастлив будет,
Когда я, вдруг, покину дом.

Я всё же прыгну так, что крылья
Меня поднимут в облака...
Тогда окажется, что прежде
Я здесь и вовсе не жила.

                (19 июля 2017г.)