Немного бреда. Беседа по душам. Ваш мир 3

Архиреев Юв
Сидишь в сквере у метро.
Люди двигаются. Кто-то, куда-то, зачем-то.
Движение - хоровод...
Хаотичный хоровод вокруг мнимого «Для того что бы...»
Множество целей, идей и замыслов В нём.
Сидишь, открылся... Мир движется. Наблюдаешь. Всё происходит!
Волна покоя, подобного лёгкому дуновению ветра. Подумал о ветре - вот он.
В такие мгновения окружающее становится твоим. Ты чувствуешь, ты впускаешь эмоции и позволяет им быть. Наслаждаешься присутствием.

Множество теней.

Солнце светит и создаёт эти тени.
Деревья лёгкие, зелёные и красивые. Они естественны на фоне городской суеты, на фоне движения автомобилей и людей.

Всё есть. Всё уже есть: есть солнце, природа, ветер, со своим дуновением, есть ты - частичка этого танца энергий.

Чувствуешь себя!
Мир твой!

Люблю этот город.
Его природу.
Его душу.
Минск.