Дело совсем не в твоём фото...

Альберт Ибрагимов
Дело совсем не в твоём фото...
Что важное стало
Пустым для кого-то.

Что ты продалась упав в позолота
Дело не в этом
И конечно не в фото.

Не в том, что закрасив тайну помадой
Ты спишь с королями
Пиковой дамой.

Ночь лучшее время для шелковой страсти
Сладких изысков
Камней твоей масти.

Не жаль мне тобою же купленных слез
Обиженных рук
В богатстве волос.

Они не случились, поломана нота
Всё уже не при чем
Не при чем твоё фото.

Просто помни, что ты не забытая БОГОМ.
Прощаюсь спокойно.
Ухожу эпилогом.