Прощай, наверно, навсегда...

Евгений Валерьевич Найдёнов
Мы не увидимся больше нигде:
Не в электричках и не на экранах...
Мы незаметно пройдём во сне
И забывать всё прошедшее станем...

Мы не увидимся даже тогда,
Когда останутся нас единицы...
Мы растворимся как пар на стекле,
Мы разлетимся как дикие птицы...

Мы не забудем лишь имена,
Что от рождения даны нам навечно...
И как рассветы сгорают до дна
Мы будем помнить их вспышки бесспечно...

Живя и радуясь каждому дню
Там в глубине что-то помниться будет...
Больше нигде я тебе не спою...
Судьба сама нас по жизни рассудит...

Мы не увидимся больше нигде
С улыбкой зависти тех провожая,
Что как и мы быть желали везде...
Спешили жить, смысл свой искали...

Е. Найдёнов (NZetteZ)

11.07.2017