Кон

Большаков Алексей
Стихи - у каждого свои.
Твои к другим и не заглянут.
Чужих к себе и не зови -
Судьбу чужую враз притянут.
Устава нет, и нет им Правил -
бегут, текут, как Он направил.

Папка 11-7 - стихотворение - 33