По сути... отрывок чимкенту с любовью

Роберт Баянов 2
Сказать по сути,
Мне многого не надо,
Заварку чая да толкан.
Дорогу,в точку,чтоб уходила...
Коня под зад,чтоб не пешком...
Свободу маму,чтоб даль без меры,
Стоянки, юрт,родня кругом...
Так проживали половцы-предки,
С глазами серыми,
Что от волков...