Разлука

Сущанский
Она перестала верить в слова,
Он людям не верит давненько.
Друг от друга крУгом идет голова,
Но вместе мешает быть стенка.

Далеко не случайно повстречались они,
В океане жизней и судеб
И легко в их сердцах загорелись огни,
И вряд-ли кто-то остудит.

Его подкупает ее доброта,
Красота,нежность и ласка.
Ей по вкусу души его широта,
И то,как же пишет он классно.

Наперёд знает,чего она хочет,
Удивляет и этим влечет.
Она в свою очередь нежный цветочек,
Который в нём топит весь лёд.

Он Ожил и дышит,она зацвела,
Но между ними есть "сука"!
Они оба хотят,чтоб она умерла
И имя той суки - Разлука.