Твой страшный город

Любитель Абсента
Твой страшный город
Навек сведёт меня с ума
Полночный холод
И в моём сердце зло и тьма

Меня ласкает
То ли суккуб, то ли вампир
Не будет рая
Лишь ночь, затёртая до дыр

Зло улыбаюсь
Берёт смерть сердце на прицел
Не будет рая
Лишь хищный ливень чёрных стрел