Я - охуенен!

Любитель Абсента
Я - охуенен, незабвенен
Среди котов всех незабвенен!
Мосты не строю - только глазки
Рассказываю на ночь сказки
Мурчу я очень мелодично
И выгляжу всегда отлично
Кота на свете лучше нету
Затмлю любую я комету!
Я кот пушистый, самый главный
Волшебный, ласковый и славный!
Вот только - как быть с эгоизмом
И манией эгоцентризма?