Без Первого

Большаков Алексей
Если бы женщины умели любить,
они навсегда бы оставались с Первым,
а так, обычно, именно Первого женщины и презирают.
.
"Зачесалось", "замечталось",
"Показалось", "Понеслось" -
Всё, что Лось приносит дамам,
суть - хотелки,  не любовь.

22-5 - 167