Танцуй девчонка

Евгений Самсонов 87
Распустив свои локоны
Ты хочешь забыться,
Отдаться безумию -
В эйфории укрыться.

Звездою танцпола
стать невозмутимой
И в танце своем
Уйти от рутины.

              Танцуй девчонка
              Сил не жалея
              Танцуй не в сторонке
              Для всех панацея.

Закрой свои глазки
И вслушайся в текст.
Ведь музыка стала
Доступной для всех.

Зажжем этот вечер
Вместе с тобой.
Взлетим выше неба
Ты моя,а я твой!
              Танцуй девчонка
              Сил не жалея
              Танцуй не в сторонке
              Для всех панацея.

              Танцуй девчонка
              Сил не жалея
              Танцуй не в сторонке
              Для всех панацея.