Я тебя не люблю, ненавижу

Мария Головко
Я тебя не люблю, ненавижу.
Улыбаюсь...Конечно, шучу!
Ты несносен, я не выношу
Твой характер и грустно предвижу -
Нам друг друга понять невозможно.
Сотворили нас как-то не так!
Этот бог был кудесник, мастак
Перепутал всё просто безбожно!
Вновь бежала бы...на сердце тяжко. 
Ты немыслимо невыносим!
Нет, ты больше совсем нелюбим!
Улетела бы белою пташкой...

От чего, от чего нету крыл?!