День Календаря!

Илья Богодяж
     Висит в календаре!
     Тот яркий благополучный день!
     Он запомнится на век!
     И каждый момент становился длинней!

     На душе было светлей,
     И каждый день в долине огней!
     В закате всё милей!
     Я звезду оставил себе!

   Припев:
    Этот день Календаря!
    Нам заполнился не зря!
    Был не равный бой!
    День настоящий герой!

     Сбавился темп, и на рассвете!
     Заложился сонет,
     Словно всё театр!
     Звёздная эстрада!

     Величие природы вокруг!
     Слышал одухотворяющий звук!
     И как поэт бродил по свету!
     Как король просил себе карету!

   Припев:
    Этот день Календаря!
    Нам заполнился не зря!
    Был не равный бой!
    День настоящий герой!

   Припев:
    Этот день Календаря!
    Нам заполнился не зря!
    Был не равный бой!
    День настоящий герой!