Можешь искать подвоха в милоте

Маргарита Ревина
Можешь искать подвоха в милоте, в моём смехе и тяге к строкам.
Или, не боясь глубин, услышать суть, пусть, что не понять отталкивает тут же.
А можешь, прячась, из-за забора смотреть, дав волю защитным упрёкам.
Может поймёшь - статуэтку куда лучше судить по рисунку рассыпанных стружек.
И принять, что это всё и есть я... или боишься, что может и глубже?..

18.07.17