Всё равно ОНА

Андрей Барышев
 Чё тут трындеть о политике и бабках,
Когда Она собирается в бутик за тряпками?
Да, с твоими, "родными" бабками,
Отдай бабе бабки! Пусть купит тряпки.

Ты же любишь её, типа?
Та жизнь смеялась над всеми вами!
Ваше дерево - Липа
И никто не подумал о каждой из них Маме

Мама старенькая. Ты в в нашу личную жизнь не лезь!
Сиди одна в квартирке. Гляди в телек на ересь.
А мы же Любим друг-друга! Поебались, да в бутик!...
...рассказал сказку деду Пихто.
долго молчал и улыбался старик.

Выпил чай. Выкурил беломорину-папиросу.
И ушёл. Не ответил ни на один вопрос!
Подумал я, что это не правильно.
Идите вы все на хрен.
Куплю цветы не бабе своей , а своей маме!