Всё помню

Елена Ноткина
Всё помню - и взгляд, и голос,
И грустью во мне живёт.
"Ну по чему тебе скучать?" -
Мне шепчут свыше. Он не тот.
А я как будто не в себе,
Смотрю на твои фото,
И льётся нежность через край,
Звучат так сладко ноты

Нашей мелодии. Сколько октав
Заняли мы своими душами?
Можно найти, лишь потеряв..
Не отключайся - слушай,

Слушай меня, а я буду тебя
Слушать, как инструмент.
Не полюбив - ты душишь..
Что за эксперимент?
Не зная, врасти в другого,
В суть его и естество!
Но ты молчишь, и ни слова -
Немое, слепое кино..