Без меня

Алексадр Лысков
Моя память,
Не чиста как озёра
И водоёмы.
Скорей как песок,
Сквозь пальцы уходит.
Вот это я помню,
А это... уже нет.
Столь боли, и счастье,
Всё в кучу смешалось!
Отдельный кусочек
Найти не легко.
Цепляюсь за яркое
Воспоминание,
О тебе, родной, любимой.
И это так больно,
Осознавать, что со мной
Нету рядом тебя.
Но это так радостно знать,
Что с тобой все равно,
Всё в порядке.
Не нуждаешься ты во мне,
И моей любви.
Не нуждаешься в защите.
И моей заботе.
Ты счастливо идешь,
Без меня, по этой дороге.