Где ты лето???

Надежда Шакирова 2
Снова пасмурно и лета ты не жди,
Зарядили каждый день дожди...
Льют, как будто из ведра поливается земля.
И уж ей достаточно,довольно
Увлажнилась  и досрочно...
Вот уже июль-макушка лета,
Но его не видно, где ты???
Где ты наше лето загулялось,
В каких же дебрях затерялось??
Отзовись,АУ-пора возвращаться уж сюда!
Хватит тучам слёзы лить,
Пора бы солнышку уж быть...
Солнышко, родное наше,
Нет тебя милей и краше!!!
Выходи ты из-за туч,
Свой прости нам тёплый  луч,
Прояви нам свою жалость хоть чуть-чуть,
Самую малость...
Мы соскучились по лету,по теплу,по солнечном свету...
Холод надоел нам и дожди...
Кусочек лета подари!!!