Вальс Мазурка

Милена Тамми
А давай, мы закружимся в вальсе.
Не простом, раз, два, три, раз, два, три...
А в мазурке. К тебе в реверансе...
Твой поклон. Раз, два, три, раз, два, три.

По паркету с тобой заскользили.
Шорох ног, раз, два, три, раз, два, три...
Три галопа, поклоны, застыли...
Всё ты смог. Раз, два, три, раз, два, три.

Я танцую с тобой, как и прежде.
Как тогда, раз, два, три, раз, два, три...
Между нами лишь только одежды...
Как всегда. Раз, два, три, раз, два, три.

От мазурки, устал ты немного.
И вздохнёшь, раз, два, три, раз, два, три.
После танца поправишь мне локон...
И уйдёшь... Раз, два, три, раз, два, три...