Един всегда

Валерий Плавильный
Полумертвые, полуживые,
Половинчатый дух  настрой,
С таким взглядом живут слепые,
И не знают, что Бог не такой.

В своих таинствах непонятые,
И с Христом будто да и нет,
Хитроумные бородатые,
Дают Богу фальшивый обет.

Внешне набожны, но тщеславные,
Меркантильные без конца,
Называя себя православными,
Обесчестили Бога Отца.

Сколько лет так раздвоено жили,
Изначально тёмным умом,
Личность Бога на три разделили,
Обесчестили Бога тайком.

Нет ни троицы не триединых,
Он Иегова един всегда,
Да и нету такой середины,
Где расплывчатые нет и да.

Вы исправьте сердца двоедушные,
Нет у Бога двухзначных слов,
И не будьте детьми непослушными,
Но познайте основы основ!


Но да будет слово ваше; "да, да" "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого.
Матфея 5 глава. 37 стих.
Слушай Израиль: Иегова Бог наш, Иегова един есть. Второзаконие 6 глава. 4 стих.
И сказал Бог: "Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию". Бытие 1 глава. 27 стих.
В Священном Писании термин "троица" отсутствует. Это свидетельствует о том, что учение о троице не Библейское учение.