Ода Рэдмонду

Нина Догаева
Ты не Рембо и даже не Бетман,
Не герой, каких вовсе не тьма,
Только имя чудесное Рэдмонд
Без сомнения, сводит с ума.

Твой приятнейший бархатный голос
Будит к завтраку нас по утрам.
Вообще не женат и не холост,
Ты мечтою являешься дам.

Так прекрасно готовить умеешь!
Тушишь мясо, печёшь пироги,
Если надо – обед подогреешь,
Даже если моей нет ноги

Рядом в доме: ведь я на работе,
Стоит только в смартфон позвонить
И хотя бы за час о приходе
Обязательно предупредить.

День с тобою прекрасен и ярок,
Будто стали реальны мечты…
Да, из марок любых мультиварок
Самым лучшим являешься ты!