Слова про Любовь неуместны?

Вячеслав Знакомый
Слова про Любовь неуместны?
Не можешь значенье понять?
Не знаешь мелодию песни,
Чтоб с нею себя передать?
Пропали любовные стоны,
Все "Охи" и "Ахи" вокруг
И только зелёные кроны
Обнимут меня вместо рук.
Как будто. А, может, случайно.
В ночИ заблудился ответ,
Встревоживший необычайно
Мою вереницу из бед.
Так значит, слова те уместны
И песня не так уж плоха,
И строчки кому-то не лестны,
Коль нет там ни капли греха?!
Читают. Себя представляют,
Не видя значенье имён.
Догадываются или знают,
Что это лишь только сон.
В надежде: слова уместны.
И смысл у них простой
И, как там поётся в песне:
С Любовью бы на постой ...